В Астрахани в результате опрокидывания маршрутного такси № 37 пострадали 5 человек

19 декабря в 7 часов 5 минут на 13-м километре общегородской транзитной магистрали непрерывного движения 55-летний водитель автомобиля «Renault Megane» во время манёвра обгона не справился с управлением и совершил наезд на металлическое леерное ограждение. После этого произошло столкновение с обгоняемым микроавтобусом, в результате чего он опрокинулся.

17-летний пассажир автомобиля «Газель» получил переломы таза, позвоночника и закрытую черепно-мозговую травму. У женщины 1962 года рождения, также находившейся в салоне маршрутного такси № 37, перелом лодыжки. Закрытую черепно-мозговую травму получила 61-летняя астраханка. У мужчины 1963 года рождения переломы рёбер и ушиб ноги. 17-летняя девушка получила ушиб лодыжки.

Как выяснилось, водитель иномарки является инвалидом III группы. За рулём автомобиля «Газель» находился житель региона 1993 года рождения. Оба они не пострадали.

ДТП произошло на мокром асфальте; шёл мокрый снег. По факту аварии сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 проводят административное расследование.

Астра Новости