В Астрахани в пункте сбора помощи беженцам с Украины ждут тёплые вещи

Астрахань, 9 сентября 2014г.

В Астрахани в пункте сбора помощи беженцам с Украины ждут тёплые вещи

Централизованный пункт приёма гуманитарной помощи для беженцев, который находится в многопрофильном социальном центре «Семья», продолжает свою работу. Здесь распределяются поступившие одежда, игрушки, предметы быта, согласно заявкам переселенцев. Сотрудники центра «Семья» владеют оперативной информацией о том, какая помощь востребована на сегодняшний день и кто в ней острее нуждается.

Централизованный сбор гуманитарной помощи для беженцев позволяет адресно и своевременно доставить её нуждающимся. Пункт сбора помощи в многопрофильном социальном центре «Семья» находится по адресу: ул. Ульяновых, 4, справки по телефону 51-68-68.

Сейчас вынужденным переселенцам нужны тёплые вещи — одежда и обувь, — а также продукты питания, средства гигиены и т. п. В районах области гуманитарная помощь принимается в центрах социальной поддержки населения.

Подробную информацию о помощь украинским беженцам можно получить в региональном министерстве социального развития и труда по телефону горячей линии: 52-49-25.

Астра Новости