Выставочный зал – выбор наиболее подходящего пространства

Занимаясь выбором наиболее подходящего зала или специально обустроенного пространства, многие предпочитают изначально рассматривать наиболее выгодные предложения. Для этого устроители различных выставок и экспозиций, подыскивая выставочный зал, всегда определяются с фактической экспозиционной площадью, которая и дает возможность реально оценить свои шансы в развертке выставок, проводимых презентаций и наиболее впечатляющих пиар ходов. Это касается не только вывешиваемых картин или работ, относящихся к hand-made, но и к категории креатива.

Предложенные сервисом размеры зала позволят организовать любое мероприятие, не зависимо от масштаба, а высота, которая предусмотрена для потолков в 6 м, обеспечит должный уровень позиционирования, независимо от размеров картины или используемых стендов. Многих устроителей сезонных или коллекционных выставок может заинтересовать вместимость, где можно рассчитывать сразу на 1000 посетителей. При этом общая площадь сможет вместить в обустроенных залах сразу до 3 000 пришедших посмотреть на экспонаты выставки.

Все эти расчеты обоснованы с учетом и прилегающей территории, позволяя совершенно без каких-либо ограничений устроить актуальное байк-шоу, или на достойном уровне провести презентацию элитных марок брендовых авто, а также разместить спецтехнику с завидными габаритами или корпусную современную мебель.

Для более комфортного и ненавязчивого проведения всевозможных выставочных проектов, в помещениях предусмотрен доступ к Wi-Fi, а также обеспечена парковка, и отведены площадки под курение. Можно посетить бар на одном из двух этажей и воспользоваться гардеробной, а также туалетами, что расположены, как на 1, так и 2 этаже.

Астра Новости