Высотные работы — от герметизации межпанельных швов до мытья окон, и не только!

Высотные работы — от герметизации межпанельных швов до мытья окон, и не только!

В современном обществе, практически все знают о том, что существует промышленный альпинизм. Он активно развивается благодаря рыночной экономике и желанию представителей строительной индустрии и других отраслей, чтобы высотные работы выполнялись качественно и в короткие сроки. Именно с выполнением работ на высоте было связано появление промышленного альпинизма.  Со временем меняются объекты, которые обслуживаются представителями этой профессии, но они все так же незаменимы в ряде случаях, как это и было много лет назад.

Компания «Центр Клинговых Услуг»  внимательно присматривалась к промышленному альпинизму. Необходимо было получить соответствующие знания и определенный опыт работы. И два года назад специалисты Компании «ЦКУ»  активно взялись за работу в области верхолазных работ. А браться было за что, ведь представителям этой профессии приходится выполнять множество самых разных задач.

В зимнее время и в первый месяц весны очень важны работы по очистке кровли от снега и наледи. Если этого не делать, существует вероятность несчастных случаев, связанных с падением сосулек. К тому же, в случае обильных осадков, снежный покров достигает  достаточно большой толщины и может вызвать протечки кровли, а значит и принесение ущерба имуществу верхних этажей зданий. При этом нахождение на крыше здания без страховки, особенно если она выполнена в виде ската, всегда опасно. Поэтому многим компаниям приходится прибегать к помощи промышленных альпинистов, которые выполняют работы на крыше со страховкой.

Не меньшей популярностью пользуется наша услуга «мытья окон в квартире». Большой спрос на нее легко объясним, ведь даже на четвертом-пятом этажах мытье внешней стороны окна выглядит довольно рискованным мероприятием. Даже если внутри помещения работает очень ответственная уборщица, она физически не сможет обеспечить качественную мойку окнон. Что же будет, если речь пойдет, например, о пятнадцатом этаже? Специалисты нашей компании в совершенстве овладели искусством мойки окон, фасадов и витрин. Перед ними не стоит никаких преград. Они отлично справляются с данной задачей и на нижних, и на верхних этажах. Конечно, во втором случае требуется использование специального оборудования. Но это все равно это будет дешевле и проще, чем обустройство строительных лесов для обеспечения мойки фасада и окон здания.

Был освоен нашими специалистами и мелкий ремонт фасадов зданий, а также ремонт кровель. Иногда появляется какой-то дефект, который необходимо устранить. При этом организация полноценной строительной площадки явно будет лишней. В таких ситуациях на помощь приходят промышленные альпинисты нашей компании. Они отлично справляются с выполнением работ по штукатурке, шпаклевке, грунтовке и другим видам обработки поверхности фасада здания, а также его швов, окон и отливов. Кроме того, промышленные альпинисты обеспечивают выполнение работ по герметизации межпанельных швов здания, они монтируют воздуховоды, громоотводы и другие металлические конструкции.Не стоит забывать и про установку  и  сервисное обслуживание кондиционеров. Зачастую кондиционеры могут быть смонтированы на месте их эксплуатации только с помощью промышленных альпинистов. Причем, в данном случае большое значение имеет квалификация специалиста не только как альпиниста, но и как  сервис-инженера который, разбирается в климатической технике. Специалисты нашей компании не однократно подтверждали свою высокую квалификацию.  Свидетельство тому, исправная работа установленных нами кондиционеров.

Кроме того, наши специалисты успешно выполняют работу по монтажу рекламных модулей. Они неоднократно доказывали на практике, что любой вид высотных работ будет им по плечу.

Благодаря высокому профессионализму и ответственному отношению к работе, промышленные альпинисты оправдывают все авансы, выдаваемые им обществом. Они действительно заслуживают уважения, и мы гордимся, что наша компания имеет непосредственное отношение к промышленному альпинизму и людям, которые занимаются им. Не меньшее внимание мы уделяем и своим клиентам, которые имеют полное право рассчитывать на удовлетворение всех своих потребностей в области эксплуатации коммерческой недвижимости и в любых других областях, в которых мы оказываем какие-либо услуги.

Статья подготовлена по материалам сайта «Центр Клининговых услуг» —  www.ybrandom.ru

Астра Новости