Великое и могучее – русское слово. Как там в сказке:

Влево пойдешь — коня потеряешь,

Вправо пойдёшь — жизнь загубишь,

А прямо пойдешь — жив останешься, а себя позабудешь

Как-то мрачновато. А если говорить не о разветвлении дорог перед богатырём, а о пути выбора незаменимых элементах любого трубопровода, то все три пути приведут к успеху, прибыли и благополучию.

Назначение и основные функции стальных тройников

Что же представляют собой эти тройники? Прежде всего, это конструктивные элементы любого трубопровода, которые стоит в самом критическом месте любого трубопровода и каждый из них состоит из трёх патрубков, которые надёжно крепят узел в трубопроводе и позволяют установить на нём трубные ответвления.

Стальные тройники трубопроводов обеспечивают:

– максимально герметичное и надёжное соединение именно в самом уязвимом месте трубопровода – там, где меняется направление пути транспортируемой среды трубопровода;

– разделение основного потока трубопровода с одновременным его разделением его две стороны;

– герметичность и прочности при монтаже контрольно измерительных приборов и оборудования.

Тройники сварные бывают равнопроходными и переходными. Само название говорит само за себя – равнопроходные сварные тройники обеспечивают разветвление потока без изменения диаметра трубы, а переходные – соответственно служат для разветвления потока с переходом на другой диаметр.

Успех зависит от выбора компании-изготовителя стальных тройников

В связи с тем, что стальные тройники исключительно надёжны, то и область их применения обширна. Они используются в промышленности и коммунальном хозяйстве, везде, где ведется трубопровод коммунальном хозяйстве.

Современное изготовление стальных тройников это высокотехнологичный процесс, использующий надёжное современное оборудование и высококачественное сырьё.

Рыночные отношения создали предпосылки для выпуска только высококачественного товара. Многие мощные производители предлагают широкий выбор разнообразных стальных тройников, изготовленных в соответствии с существующими нормативами, отличающиеся высочайшим качеством. Кроме того, по желанию заказчика компании-производители могут поставить продукцию по индивидуальным заказам в соответствии с расчётами и по предоставленным индивидуальным чертежам для каких-либо нестандартных ответвлений. Вся продукция в обязательном порядке имеет сертификаты соответствия и твёрдую гарантию. Продукция отличается своей надёжностью и долговечностью.

Кроме того, хорошие компании предлагают дополнительные услуги по приварке к стальным тройникам фланцев из различных сталей, а также услуги по нанесению специальных изоляционных покрытий: ВУС; ЦПП; ППУ.

Да уж. Не надо быть, как богатырь на распутье необходимо просто выбрать надёжного производителя и обеспечить себе надёжные прибыли в жизни.

Загрузка...