Выкуп в стиле «Останкино»

Какая невеста не чувствует себя звездой в свадебной кутерьме? Ведь лишь на нее обращены все взгляды, лишь она — самая прекрасная в этот праздничный день. Опытные тамады рекомендуют поддерживать такое же праздничное и «звездное» настроение у жениха и заранее выучить свадебный танец.

Выкуп в стиле «Останкино».

Как только жених и дружки подъедут к дому невесты, подружки ему сообщат: «Невеста ждет тебя на самом верху, в ресторане «Седьмое небо». Но вот только чтобы попасть туда, тебе придется пройти через несколько студий, попав на различные телешоу. Готов ли ты к этому ради любимой?». Конечно же, жених согласен и его ведут внутрь, в подъезд.

Вот несколько примерных сценариев, которые подружки невесты могут разыграть на лестничных площадках в доме невесты. Вы для себя можете использовать их как целиком, либо что-то изменить или добавить. Сделайте свой выкуп самым ярким и незабываемым! А мы вам поможем.

Итак, этаж №1 — «Умники и Умницы».

Жених выступает в качестве «Умника», его друзья — «теоретики», а подружки — «ареопаг». Жених становится на красное полотенце, а ведущая сообщает: «Уважаемый Умник, вы выбрали красную дорожку, а это значит, что у вас нет права на ошибку. Внимательно слушайте вопрос из тематики «Любовь и семья». Кто автор строк… Здесь задается строчка из довольно известного стихотворения про любовь. Жених и его дружки должны угадать автора. Если не угадают — должны будут заплатить.

Этаж № 2 — «Танцы со звездами».

Жениху и его группе поддержки предлагается станцевать под веселый микс из разных песен. Чем зажигательнее будет танец, тем более милостивыми будут судьи конкурса.

Этаж №3 — «Что? Где? Когда?»

На этом этаже жених должен будет угадать, что находится в черном ящике. «Это вещь является довольно важной на свадьбе, она практически все время принадлежит невесте. Ее роль, конечно, достаточно символична, однако все-таки для кого-то она может послужить весомым знаком судьбы». В ящике будет лежать подвязка невесты. Если же команда жениха вещь не угадает, им придется заплатить.

Этаж №4 — «Битва хоров».

Жених и его друзья должны будут хором исполнить какую-нибудь веселую песню. Наш совет: выбирайте что-нибудь неожиданное и не свойственное мужчинам.

Этаж № 5 — «Модный приговор»

На этом этаже выяснится, что вид жениха вовсе не соответствует тому, в котором он будет представать перед своей женой. Поэтому они предложат свои варианты супружеской одежды, и переоденут жениха поочередно: в банный халат, тапочки (и газету в руки); фартук и полотенце через плечо; семейные трусы и майка. Суд зрителей должен вынести решение — в каком виде жених смотрится лучше.

Астра Новости