Выбрать обои для квартиры – дело простое?

Кому-то может показаться, что выбрать обои для квартиры – дело простое: пригласил дизайнера, подобрал цвет и рисунок к вашему интерьеру – все, осталось наклеить и радоваться проделанной работе. Со временем вы замечаете, что цвет обоев становится блеклым, не хватает изысканности и начинаете понимать, что выбрали не то. Чтобы не ошибиться в выборе, надо ознакомиться со всем разнообразием выпускаемых обоев, изучить производителя и определится с качеством выпускаемой продукции и дизайнерским направлением.

Обои marburg – известнейшей во всем мире брендовой марки, названной в честь немецкого городка Marburg, отвечают всем тенденциям и направлениям в современном оформлении интерьера. Их отличительной особенностью являются: изысканность цветовой гаммы, включающей мягкие бронзовые, золотые и серебряные тона. Выбор настолько широк, что подобрать нужный оттенок, не составит труда. Немецкое качество обоев, не вызывает сомнения у покупателей.

В зависимости от основы и покрытия обоев – формируются цены. Обои для стен цены более приемлемой, можно выбрать и среди виниловых покрытий на флизелиновой основе, и на основе вискозы с полиэфиром – здесь все зависит от кошелька покупателя.

Еще один немецкий производитель обоев фирма AS Creation – занимает одно из лидирующих мест в области дизайнерских разработок. Обои as creation – это не только качество продукции, но и разнообразные цветовые решения. Создать неповторимый интерьер, вам поможет богатейшая цветовая палитра обоев. Здесь используются цвета отвечающие требованиям современного дизайна. Любителям классического стиля можно подобрать дорогие изысканные тона, гармонирующие со стариной: портьерами, мебелью, камином.

Как видите, от выбора настоящего бренда зависит, какого качества будет убранство вашего дома. Когда нужен положительный результат – не сомневайтесь, немецкое качество не подведет.

Астра Новости