Выбор современных светильников весьма разнообразен

Каждый покупатель может подобрать себе освещение под дизайн собственного дома или существующие потребности — интимное освещение для уютного вечера, яркий свет для приёма гостей, освещение детской комнаты, ванной или кухни.

Светильники различаются по следующим критериям:
— потолочные (подвесные и встроенные);
— настенные (для эстетики и чтения книг);
— напольные, настольные;
— переносные.

Также следует различать светильники по характеру создаваемого освещения:
— бытового и декоративного применения;
— направленного и рассеянного света;
— прямые и отражающие.

В комнатных помещениях обычно используются люстры – подвесные светильники с двумя и более лампами. Как правило, они имеют классический стиль, кружевные элементы и снабжены стеклянными плафонами с различным напылением и рисунком. Также существуют люстры, украшенными множеством свисающих элементов, состоящих, как правило из стекла или хрусталя. Такие подвесные светильники много весят и требуют тщательного крепежа.

Фирма L’Arte Luce представляет широкий ассортимент светильников разного типа – от потолочных до настенных бра. Характерной особенностью этой фирмы является утончённый стиль в бежево-пастельных тонах и оформление под бронзу. Представленные люстры и стильные бра подходят как для классического дизайна, так и евро-дизайна. Настенные светильники «под старину» прекрасно подойдут для оформления кухни или гостиной.

Для выбора подходящего светильника следует придерживаться нескольких правил:

— подбирать светильники под необходимый вид ламп (обычные или сберегающие);
— учитывать мощность, предоставляемую светильником;
— площадь помещения;
— назначение помещения;
— цветовое оформление комнаты.

Астра Новости