Выбор платья для вечеринки

Ну, наверное, никто не станет отрицать того факта, что наиболее увлекательные мероприятия – это вечеринки, приуроченные к какому-либо событию, то бишь, тематические. И самый главный аспект, который имеет значение на таком празднике – это соответствующий костюм. В женском случае – это платье, которое полностью соответствует тематике вечера. С учетом того, что популярность тематических вечеринок сейчас высока, найти соответствующий наряд проблемой совершенно не является.

Кстати, немаловажно иметь в своем гардеробе и манекены, будь это магазин по продаже платьев или ваш дом. Ведь благодаря манекенам, многие находят в своих платья что-то новое, и даже сохраняют платья лучше всего в гардеробе.

Возьмем, к примеру, вечеринку в стиле а-ля гангстеры. Как вы помните, наиболее мощным было гангстерское движение в 30-е годы прошлого столетия, поэтому наряд вам придется искать, в соответствии с модой того времени. Вы должны выглядеть, как спутницы гангстеров тех годов.

Наиболее распространенными являются две вариации – черное и красное платье. Первое является стандартным элементов, подчеркивающим высокий статус дамы, ну а второй – более яркое, вызывающее решение.

По стилям платья гангстерского мероприятия также можно разделить на две категории. Это сексуальное, прямое платье без единого блеска (броши, камни и так далее), и кружевное, ажурное платье, говорящее об утонченности и остром уме его хозяйки. Длина платья на такой вечеринке зависит целиком от вашей фантазии, но без излишних отклонений от тогдашних стереотипов.

Изысканно смотрятся также и наряды для вечеринки «стиляг», этого культового стиля середины прошлого века. Броские цвета женских платьев должны пренебрегать элементарными нормами поведения, хотя, в принципе, ничего необычного в этих нарядах нет. Средняя длина, пару сантиметров ниже колена, яркие, насыщенные цвета, четыре основные текстуры: полосатые, в крапинку, клетчатые и цветастые.

Пожалуй, стоит выделить еще вечеринку в стиле свадьба. Здесь свой выбор стоит остановить на соответствующих празднеству тонах. Это не значит, что вы должны быть в светлом платье. Но не стоит забывать, что свадьба – это яркое, запоминающееся событие. Следовательно, и платье должно быть таким же, плюс подчеркивающим вашу женственность и красоту. Ну а если вечеринка уж совсем тематическая, и в вашем приглашении указан ее стиль, то вам будет значительно проще подобрать соответствующий наряд.

Астра Новости