Выбираем жилье в Санкт-Петербурге: продажа видовых квартир

Требования, которые предъявляют покупатели к недвижимости в городе, с каждым годом увеличиваются, и если десять лет назад на рынке недвижимости Санкт-Петербурга большинство покупателей интересовало лишь панельное бюджетное жилье, то уже сейчас многие стараются приобретать жилье, с повышенными эксплуатационными свойствами. И дело не только в росте благосостояния населения, хотя это основополагающий фактор для выбора подходящего предложения на рынке недвижимости, но дело скорее в том, что изменилось отношение к месту своего проживания. И понятия экологичности, комфортности проживания, наличие условий для отдыха и игр, гармоничного развития ребенка, и просто хорошего вида из окна постепенно становятся приоритетными. Кроме того, престиж жилья может стать и одним из элементов имиджа, и если есть необходимость повысить свои позиции в глазах деловых партнеров или конкурентов, то жилье в этом плане играет не последнюю роль.

На что стоит обратить внимание при покупке квартиры в Санкт-Петербурге?

Конечно, в первую очередь на расположение этой самой квартиры. И если найти в самом центре что-то более-менее интересное и привлекательное, как со стороны цены, так и комфортности проживания трудно, то, например, в Приморском районе как раз есть несколько интересных предложений. Учитывая тот факт, что это динамично развивающийся район, который по всем параметрам относится к престижному району современной застройки, то это может быть одним из лучших решений для успешного бизнесмена, который решил обзавестись квартирой для себя или своей семьи. Для тех, кого интересует продажа видовых квартир, хорошим вариантом может стать жилой квартал LIFE-Приморский, который состоит из четырех кирпично-монолитных домов.

Продажа видовых квартир в LIFE-Приморский

Кроме престижности расположения и современного жилья, важно также обратить внимание и на окружение. Если вокруг только оживленные проспекты и не на секунду не умолкающие городские магистрали – вряд ли это будет привлекательным местом для жизни семьи с детьми. Упомянутый выше квартал LIFE-Приморский в этом плане может похвастаться более привлекательными условиями для проживания, в том числе близким расположением парков Елагина острова, видом на реку и Финский залив, и при желании, еще можно приобрести квартиры с окнами, выходящими именно на эти красоты. Также это и собственная концепция застройки, суть которой заключается в создании жилья удобного и комфортного для проживания людей, где есть место внутреннему дворику, свободному от автомобилей и где организовано все необходимое для отдыха и проведения досуга детей и взрослых.

 

Астра Новости