Всё это – секс

То, от чего мы появляемся на этот свет… Синоним слова «пол». Предмет неослабного, жгучего внимания подростков и юношей.

К счастью, в прошлом осталось то время, когда на невинный детский вопрос о появлении на свет родители кормили нас сказками об аисте и капусте. Мало кто поверит в эти россказни сегодня – когда есть Интернет и порно ролики.

Современная ситуация с сексом характеризуется другой крайностью – всё, что официально не запрещено, можно. Дети узнают о таких подробностях физической стороны любви и так рано, что за них становится страшно. Как такового сексуального воспитания государство не осуществляет. Всё отдано на откуп семье. Конечно, нормально, когда парня о всех премудростях «этого дела» просвещает отец, а девушку – мать. Но ведь сколько угодно неполных семей, в которых вырастают либо мамины дочки либо маменькины сынки. И если первое еще, куда ни шло, то второе – гораздо хуже.

Еще автор нашумевшего романа «Любовник леди Чаттерли» английский писатель Д.Г.Лоуренс призывал к тому, чтобы мужчины и женщины думали о сексе честно, ясно, открыто и до конца. Действительно, недомолвки и отговорки не приведут ни к чему хорошему. Может быть, и правы те родители, которые разрешают повзрослевшим детям приводить в дом парня или девушку, чтобы, уединившись у себя в комнате, те могли иногда заниматься сексом. Всё лучше, чем где-то в подвале или в лесу, в условиях жуткой антисанитарии.

А вообще, запретами и блокировкой сайтов ничего не добьешься. Люди так устроены, что тянутся ко всему запретному и уже давно научились ловко обходить эти самые запреты. Это касается и секса. Влечение к противоположному полу – нормально. То, что доставляет удовольствие обоим партнерам, — тем более. Наблюдение за тем, как любовным утехам предаются другие, «заводит» еще больше. Словом, секс вездесущ!

Астра Новости