Все нюансы оформления СРО в России

Одной из первых в январе 2010 года компания под название «Скорая СРО помощь» стала оказывать свои услуги по получению допусков СРО организаций. К началу нынешнего года ее клиентами стало примерно 3500 фирм из Москвы, Казани и все России. Согласно Градостроительному кодексу России в области строительства действует три типа организаций, которые действуют по принципу саморегулирования: СРО строителей, СРО проектировщиков и СРО изыскателей.

Их главная задача это увеличение качества осуществляемых работ, а также защита прав участников СРО. Любая фирма для осуществления проектной или же строительной деятельности, а также инженерных деятельностей непременно должна получить допуск, выдачу которых осуществляет руководство компании. Другая схема действий это незаконно в России. К тому же сегодня есть возможность воспользоваться такой услугой, как СРО в рассрочку. Специалисты компании предоставят данные по всем вопросам, которые способны возникнуть:

Помогут сделать выбор НП СРО Москвы или в любом ином городе;

Подготовят и оформят пакет требуемых документов;

Согласуют его в компетентных организациях;

Окажут содействие для того, чтобы получить допуск к любому типу работ.

Будет рассчитана сумма страховых и вступительных взносов, а также взноса в компенсационный фонд; Также клиент может получить беспроцентную рассрочку на то, чтобы стать членом СРО сроком на один год. Так как свидетельство о допуске СРО является действительным на территории всей России, вне зависимости от того, членом организации какой области стала фирма определенного клиента, можно выбрать надежные и в то же время недорогие СРО в городе Москва, Казань, а также в Республике Татарстан.

Астра Новости