Во избежание перекоса зон проемов – установите фальш-коробки для окон и дверей

Зачем устанавливают эту универсальную и достаточно прочную конструкцию – об этом смогут рассказать профессиональные строители, ремонтники, а также те опытные мастера, кто в системе занимается реконструкцией и реставрацией самых разных деревянных зданий. Предлагаемая информация о фальш-коробке на сайте http://krasnaya-gorka33.ru/articles/falsh-korobka/ заинтересует тех, кто планирует надежно соорудить сруб из натурального дерева, построить деревянную баню или дачу.

Занимаясь самостоятельно строительством и продумывая каждый этап, приходится заранее подумать и о фальш-коробке для окон и дверей, которая поможет избежать значительных перекосов в зоне сквозных проемов. Ведь в любом строительстве, независимо от типа грунта и используемых строительных материалов, приходится заранее думать об неизбежной усадке и возможных перекосах. Избежать перекоса оконных рам и образования нежелательных щелей, помогут специальные коробки, отличающиеся надежностью конструкции и своими универсальными качествами.

Не нарушая показателей в температурном режиме и создавая безупречный внешний вид для обустраиваемого интерьера, устанавливаемые фальш-коробки, смогут предупредить образование сквозняков и возникновение других неприятностей, связанных с дискомфортом. Совершенные по дизайну конструкции сохранят окна и двери от деформации, а также уберегут от нежелательных растрат на ремонт и другие преобразования, когда придется устанавливать новые двери и окна. Для герметичности и большей прочности конструкций используют саморезы и силикон.

Астра Новости