Во время матча «Волгарь» — «Енисей» болельщики выбежали на поле

Астрахань, 15 сентября 2014г.

В ходе очередного домашнего матча «Волгаря» произошло происшествие: на поле на последних минутах матча выбежали двое болельщиков, таким образом, просто-напросто испортив концовку встречи – и для играющих команд, и для зрителей. Правонарушители были сразу же задержаны сотрудниками УМВД России по Астраханской области.

В футбольном клубе «Волгарь» так прокомментировали данное происшествие: «Наши болельщики в основной своей массе воспитанные и культурные люди. Эти же молодые люди подвели и клуб, и болельщицкое сообщество: подобные поступки – позор для цивилизованного общества. Кроме того, в соответствии с регламентом ФНЛ на «Волгарь» будет наложен крупный денежный штраф, что расценивается как материальный ущерб клубу. Конечно же, нами будут сделаны выводы из возникшей на матче ситуации: недостатки комплекса мер по обеспечению безопасности будут выяснены и устранены.».

В данный момент в отношении хулиганов, нарушивших порядок на недавнем домашнем матче «Волгаря», ведётся расследование. Предполагаемая мера пресечения – от крупного денежного штрафа до ареста на 15 суток.

Астра Новости