Восковая моль

Восковая моль — это одна из разновидностей ночных бабочек, личинки которой питаются продуктами пчеловодства, содержащие воск, так как способны переваривать пчелиный воск.

Восковая моль — существо, которое эволюционно приспособлена к жизни в улье. Личинки, паразитируя в пчелином улье, повреждают расплод, разрушают соты, портят рамки, мед, пергу, утеплительный материал и стенки улья, т. е. приносят ущерб.

Экстракт из восковой моли – это средство, которое уже многие столетия применяется разными народными лекарями для лечения разнообразных заболеваний человека. Данный экстракт представляет собой препарат из неокуклившейся личинки.

Содержит большое количество разных химических веществ: аминокислоты, ферментов, пептидов, нуклеотидов, жирных кислот и ряд других веществ, которые необходимы для сохранения здоровья.

В настоящее время экстракт из личинок восковой моли используется не только для лечения разных заболеваний, но для профилактики. Применяется при таких заболеваниях как: заболевания сердечно-сосудистой системы, хирургическая патология, заболеваниях пищеварительной системы, заболеваниях, которые связаны с урологией и гинекологией, заболевание дыхательной системы, педиатрия, иммунологическая патология, заболевание крови и в других болезнях.

Также данный экстракт при систематическом применении укрепляет иммунитет, повышая выносливость организма.
В аптеках найти данный экстракт достаточно сложно, так как он встречается лишь только в составе других лекарств, лучше всего покупать его нужно на ярмарке у пасечников, так как они, не уничтожают личинки, а применяют их по назначению для приготовления данного средства. Противопоказаний к применению данного нет, хотя нельзя полностью исключить непереносимость препарата.

Астра Новости