Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который избил своего семидневного сына

Астрахань, 24 июля 2013г.

Мужчина избил своего семидневного сына и жену за то, что жена вылила в раковину остатки спиртного, чтобы муж перестал злоупотреблять алкоголем. Ребенок находится в реанимационном отделении в крайне тяжелом состоянии.

20 июля около 8 часов вечера в Отдел полиции №2 УМВД России по городу Астрахань поступил телефонный звонок, от женщины, которой потребовалась срочная помощь. По месту жительства в Ленинский район незамедлительно выдвинулся ближайший наряд патрульно-постовой службы.

Как выяснилось, из-за возникшего бытового конфликта, 20 июля 2013 года в квартире по ул. Дальняя Ленинского района 27-летний глава семейства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать свою супругу и новорожденного ребенка, которому на тот момент исполнилось семь дней. Причиной такого жестокого поступка стало то, что жена вылила в раковину остатки спиртного, чтобы муж перестал злоупотреблять алкоголем.

Младенец был доставлен в областную клиническую больницу им. Селищевой с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга,  переломом обеих теменных костей черепа. На данный момент ребенок находится в реанимационном отделении в крайне тяжелом состоянии.

Подозреваемый задержан. Следователем готовятся документы в суд об избрании в отношении него меры пресечения  в виде заключения под стражу.

Астра Новости