Водитель «Porsche Cayenne» избил водителя «ГАЗели»

Астрахань, 27 февраля 2013г.

Водитель «Porsche Cayenne» избил водителя «ГАЗели»

Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по городу Астрахань установлено, что 6 октября 2011 года в период времени с 18 до 19 часов водитель автомобиля «Porsche  Cayenne», двигаясь по улице Бакинская по направлению в сторону рынка «Большие Исады», остановился на проезжей части возле дома по улице Красная рядом с машиной, ехавшей по встречной полосе данной автодороги. Нарушая нормальное функционирование дорожного движения, он стал вести беседу. При этом движение за его автомобилем остановилось и произошло скопление автотранспорта. По истечении 10 минут находившийся за автомашиной «Porsche» водитель «ГАЗели» стал подавать звуковые сигналы с просьбой освободить проезжую часть.

«Нарушитель, игнорируя законные требования участников дорожного движения, сделал ложный маневр, якобы освобождая дорогу, и ударил машину своего собеседника. Выскочив из автомобиля, он стал выражаться нецензурной бранью в адрес водителя «ГАЗели» и обвинять его в совершении столкновения, после чего нанес удары головой в лицо потерпевшему, а также еще несколько ударов руками и ногами в различные части тела, причинив легкий вред здоровью. А позднее скрылся с места происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ» — рассказал следователь отделения по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными преступными группами следственной части Следственного управления УМВД России по городу Астрахань Андрей Козлятников.

В настоящее время следователями СЧ СУ УМВД России по г. Астрахань собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено в суд, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Астра Новости