Водительские права – это необходимость сегодня

На сегодняшний день остро встал вопрос, который связан с приобретением такого удостоверения, как водительские права в Москве. «Возвратим права», «на самом деле», «с гарантией» и так далее – подобными объявлениями переполнен интернет, ими заклеены вагоны метро, транспортные остановки, их также возможно лицезреть в газетах. Насколько это всё, в действительности, реально и есть ли какие-то гарантии?

Начнём «с начала».

Огромную часть компаний, которые предлагают оформление водительских прав, можно занести в «чёрный список». Это те компании, которые предлагают «липовые» удостоверения. Важно помнить, что применение заведомо поддельных документов является уголовно наказуемым. Обращаясь в такие компании, можно получить ответ, что всё это официально, легально, через ГИБДД и многое другое, это сути дела не изменяет. Так, заплатив им за права денежные средства, можно «приобрести» себе в перспективе судимость. Официальный и самый легальный способ один — это защита в суде во время рассмотрения дела об административном правонарушении.

Для иногородних процесс предоставления помощи для получения водительского удостоверения никоим образом не отличается и не выдвигает каких-то дополнительных требований к водителю. Единственное – это временная регистрация по месту жительства должна быть, как минимум год.

При неофициальной регистрации по месту жительства невозможно дальнейшее составление водительских удостоверений для иногородних. Сотрудники компании autojurist тут могут сами заняться этой процедурой, если вы не можете зарегистрироваться по месту жительства. Тут могут официально зарегистрировать клиентов в Москве или же в Московской области на время — один год. Стоимость подобной дополнительной услуги равна 4 000 рублей. Место жительства заказчика не имеет значения во время оказания помощи тем водителям, которые лишены своих прав. Вся требуемая информация уже имеется в базе данных ГИБДД и тщательным образом проверена.

Права для иногородних могут заказать практически все, а также доступны следующие способы передачи и оплаты удостоверения для иногородних граждан:

Вы направляетесь в Москву;

Встречаетесь в Москве с курьером компании для того, чтобы передать ему все необходимые документы;

Через маленький промежуток времени получаете готовые водительские удостоверения, осуществляете проверку и осуществляете оплату.

Весь процесс оформления водительских прав проходит максимально легко и просто.

Астра Новости