Внедорожник Emgrand EX-7 — удачный вариант за небольшие денежные средства

Среди владельцев данного кроссовера, основная масса отзывов весьма положительная. Бесспорно в каждом товаре можно найти отрицательные качества. Что же касается интересующего нас автомобиля, то в нем собрано все, что люди хотели увидеть в китайском внедорожнике.

Внешне Emgrand EX-7 смориться превосходно, он достаточно просторный, в этом можем убедиться исходя из его габаритов, длина — чуть более четырех с половиной метров, ширина — более одного метра восьмидесяти сантиметров, а высота — один метр шестьдесят сантиметров.

Заглянув внутрь автомобиля, станет видно, что отделка выполнена из высококачественного пластика, а обшивка сидений и руля сделана в новом стиле — из комбинированной кожи. В полной комплектации нас удивит красивый и большой панорамный люк.

Если же затронуть технические характеристики, то стоит заметить, что базовый двигатель Emgrand EX-7 — это четырех цилиндровая установка, мощностью 139 л.с., объем которой составляет 2 литра. Еще стоит заметить, что этот автомобиль будет представлен только в одном исполнении — пятиступенчатая механическая коробка передач.

Конечно если Emgrand EX-7 усовершенствовать в будущем можно добиться огромных результатов. Такое авто может стать достойным конкурентом Нивы Шевролет, Рено Дастер и прочих похожих машин.

На российском рынке мы сможем увидеть такой автомобиль в преддверии наступающего нового года, стоимость его будет варьироваться от шестисот до семисот тысяч рублей в зависимости от комплектации. Хочется обратить внимание, что стиль Emgrand EX-7, новизна и легкость благополучно сочетаются в нем с мощью и солидностью.

Это очень удачный вариант для тех, кто скоро собирается покупать внедорожник за небольшие денежные средства с приемлемым качеством. Приятной Вам дороги и удобной машины!

Астра Новости