Власти Астрахани принуждают людей идти на гандбол

Организации, включая частные, а также индивидуальные предприниматели Советского района г. Астрахани получили распоряжение от райадминистрации – обеспечить явку своих работников на матч по гандболу среди женских команд сборной России и сборной Дании.

Преследуемая благая цель городских чиновников заключается в необходимости популяризации игровых видов спорта, согласно протокола заседания организационного комитета по проведению женского Олимпийского квалификационного турнира по гандболу, проведённого под председательством вице-губернатора К.А. Маркелова.

Власти Астрахани принуждают людей идти на гандбол

Письмо составлено таким образом, что непонятно – в качестве кого должны принять участие в матче сотрудники, например, управляющих компаний – болельщиков или игроков? Логично предположить, что всё же в качестве болельщиков.

За «кадром» остаётся вопрос компенсации потраченного личного времени людям, далёким от гандбола, у которых в нерабочее вечернее время наверняка есть свои личные дела. Кто оплатит им принудительный поход на игру?

Не правильнее было бы распространить по городу афиши с приглашением всех астраханцев на матч, вход на который бесплатный? Наверняка, наберётся много желающих, интересующихся этим видом спорта и от души поболеющих за родную команду.

Источник: AST-NEWS.ru

Астра Новости