Владимир Колокольцев прибыл в Астрахань

Астрахань, 26 сентября 2014г.

Владимир Колокольцев прибыл в Астрахань

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев прибыл в Астрахань с рабочей поездкой.

Сразу по прилету он посетил региональное УМВД и провел совещание с руководством ведущих подразделений. Глава МВД России обсудил с присутствующими вопросы готовности органов внутренних дел по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения IV Каспийского саммита.

Владимир Колокольцев прибыл в Астрахань

Владимиру Колокольцеву доложили об оперативной обстановке и проделанной работе по различным направлениям в соответствии с компетенцией. Министр обозначил важные задачи и точки обязательного контроля, на которые необходимо обратить особое внимание личного состава во время проведения международного мероприятия. В ходе совещания, он подчеркнул необходимость взаимодействия со всеми заинтересованными ведомствами и службами.

Владимир Колокольцев прибыл в Астрахань

После Глава МВД России посетил Ситуационный центр, где в режиме реального времени проводится мониторинг с использованием видеокамер аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

Астра Новости