Вкусный секс

Многие мужские журналы часто пишут статьи о том, как и для чего используют еду во время секса, сообщает сайт http://pornowow.net/. Также в статьях утверждается, что молодым людям это не по вкусу. Мужчине не нравится, что его девушка будет липкой, и вся постель будет испачкана.

Но вот девушки думают, что это очень интересный способ разнообразить сексуальные игры с молодым человеком. Мужчину должно возбуждать то, что он будет слизывать шоколад и взбитые сливки с тела своей возлюбленной.

Несмотря на всех противников использования еды во время секса, все же есть и любители такого вида разнообразия. Поэтому не стоит отказывать себе в этом удовольствии.

Так какие можно использовать варианты еды в интимных отношениях?

Но прежде чем перечислить их, даме необходимо знать, что нельзя использовать жирную и тяжелую пищу. То есть не стоит брать с собой в постель жареную картошку. Также необходимо заранее порезать все вкусности, ведь во время секса это делать будет просто неудобно. Если влюбленные любят использовать различные позы для секса, то еду нужно использовать просто как реквизит.

Секс и фрукты

Это самое лучшее сочетание для начала секса. Для прелюдии можно использовать клубнику, черешню или виноград. Но иногда пары пробуют использовать и более экзотические варианты, такие как грейпфрут, папайя или манго.

Секс и взбитые сливки

Это один из самых популярных продуктов, используемых в постели. Ими можно намазать губы и слизывать друг с друга или же можно выдавить из флакона сливки на грудь и живот дамы. Главное, иметь фантазию и использовать ее так, как захочется. Но есть один важный момент, нельзя использовать взбитые сливки в жаркую погоду. Они могут начать плохо пахнуть, а это испортит не только аппетит, но и сам секс.

Секс и шоколад

Шоколад можно использовать так же, как и лед. Кусочками шоколада мужчина может водить по телу своей девушки. Но нужно заранее его разложить на кусочки. Лучше всего отдать свое предпочтение именно молочному шоколаду, так как он намного быстрее тает.

Секс и фруктовый лед

Каждый человек видел, что такое фруктовый лед. И, можно сказать, что он напоминает по форме фаллос, и это может разнообразить секс. Но использовать его нужно только в жаркую погоду. Например, пока девушка будет орально ублажать молодого человека, он будет водить фруктовым льдом по ее разгоряченному телу.

Секс и алкоголь

Это сочетание вполне реально. И часто именно его используют пары. Но можно использовать алкоголь только в том случае, если каждый из партнеров знает свою меру и не употребит лишнего. Алкогольные напитки расслабляют и дают быстрее возбудиться.

Но не стоит выпивать даже немного больше положенного, ведь тогда ни девушка, ни мужчина не смогут быстро достичь оргазма.

Астра Новости