Визитки на Тач Кавер — эффективный носитель контактной информации

На сегодняшний день не придумали ничего более элегантного для обмена контактной информацией чем визитки. Человек устроен так, что воспринимает окружающий мир на 20% визуально. А визитки кроме зрительного воздействия оставляют еще и тактильные ощущения. Контакты, произнесенные устно забываются через 30 минут, а визитки на touche cover (Тач Кавер) хранятся годами (не поднимется рука их выбросить). Латексное покрытие с обеих сторон оставляет ощущение шелка в руках. Они удачно подчеркивают особый статус человека, которого представляют. Безусловно, это повышает шансы дальнейшего развития отношений, выгодного сотрудничества.

Это возможно благодаря современной технологии в области полиграфии, позволяющей использовать в качестве носителя информации не только бумагу, но и другие материалы: кожа и кожзаменитель, дерево, пластик, стекло. Речь идет об UV печати, которая основана на способности чернил полимеризироваться (застывать до затвердения) на любой поверхности по воздействием ультрафиолетового облучения.

Используя этот метод, работает принтер MIMAKI-3042. Данный аппарат позволяет изготавливать визитки даже в единственном экземпляре, делая их эксклюзивными. Для него нет ничего не возможного. Теперь любая вещь способна стать нетривиальным сувениром. Зажигалка или флешка, внешний жесткий диск или портативный аккумулятор, кошелек или ежедневник могут послужить основой для нанесения желаемой фотографии, логотипа компании или элегантной подписи.

Достоинство принтера заключается в том, что чернила при печати не впитываются в основу. Как следствие — получение яркого изображения, не выгорающего на солнце. Последнее обстоятельство делает возможным наносить изображение на дизайнерскую бумагу темных тонов. При этом яркость оттенков печати сохраняется.

Если у вас возникло желание воспользоваться преимуществами чудопринтера MIMAKI-3042, заказать визитки можно в агентстве 6x9ELIT (Москва, возле метро Сокол).

Астра Новости