«Взгляд с Высоты»: Арестованный мэр Астрахани — «человек губернатора Боженова»

Астрахань — Волгоград, 18 ноября 2013г.

Страсти вокруг бюджета. Как будет жить Волгоградская область в новом, 2014 году? Кто останется в «шоколаде», а кто – в нищете? Почему депутаты Волгоградской облдумы, включая единороссов, которые всегда безоговорочно голосовали практически за все предложения правительства, обсуждая проект бюджета 2014 года в первом чтении, назвали его унизительным?

Почему законодатели считают, что рано или поздно руководству области придется объясниться по многим вопросам? Как объясняется в настоящее время арестованный мэр Астрахани Михаил Столяров, которого российские и местные эксперты и политологи называют человеком Сергея Боженова. Кстати, многие из них едины в том, что дело Столярова – серьезный удар по губернатору Волгоградской области. Посерьезнее, чем прогремевший буквально на днях еще один скандал, связанный с задержанием племянника Ольги Боженовой, супруги губернатора…

Свидетельствует об этом и опубликованный еще в октябре доклад «Коррупция в Астрахани: истоки, механизмы, социальные последствия», который подготовлен Национальным исследовательским институтом проблем коррупции.

ИА «Высота 102»

Астра Новости