Взаимопонимание: как помочь своему парню с деликатной проблемой

Счастливые партнерские отношения – это взаимопонимание, уважение, доверие. Все эти аспекты направлены не только на бытовые условия и психологическую стабильность. Не менее важной составляющей являются гармоничные половые отношения. Да, секс – это одна из граней любви.

Но без проблем и в этой области не бывает. Часто случается так, что партнеры не удовлетворены друг другом. Это приводит к раздражению и, как следствие, срывам. Согласитесь, такая картина не укрепляет семью?

Наиболее частой проблемой у мужчин является кривой член. Диагноз весьма деликатен. Многие стараются избегать визитов к врачу, испытывают народные способы и в итоге сдаются, поставив крест на регулярных и качественных сексуальных отношениях. Прежде чем давать советы, следует выяснить, от чего искривляется фаллос.

  • Причина врожденная. В результате неправильного внутриутробного формирования и болезней мочеиспускательного канала половой член может изгибаться в правую или левую сторону, реже вверх и вниз. Данная патология видна изначально и требует коррекции еще в детском возрасте. Но в первую очередь проводится лечение.
  • Приобретенное искривление так и называется, потому что молодые люди в период полового созревания самостоятельно создают себе проблему. Неконтролируемые эрекции в пубертации вызывают эмоциональный дискомфорт, парни, стесняясь этого состояния, загибают орган так, что при высокой частоте действий орган искривляется. Далее, когда он растет, а происходит это во время эрекции, одна сторона перенапрягается, тем самым «качаясь» — мышца все-таки, а другая ослабевает. Таким образом, угол наклона усиливается.

Любой дискомфорт при половом акте со стороны любого из партнеров, угол отклонения свыше 20 градусов – это повод для исправления ситуации. Но не менее важным является и моральный аспект.

Вернуть орган в состояние, предначертанное природой, можно, причем без хирургического вмешательства. Все, что необходимо – это ежедневные тренировки и регулярное ношение экстендера. Следует отметить, что данный прибор является медицинским оборудованием, которое помогает в столь сложной ситуации, к тому же обеспечивает и увеличение размера члена на несколько сантиметров. Пожалуй, приятный бонус.

К народным методам относится «ручная физкультура». Как бы это ни звучало, но систематические упражнения по натягиванию и сжиманию члена с доведением его до длительной эрекции являются весьма успешными.

Возвращаясь к отношениям мужчины и женщины, хочется дать совет последним. Не бросайте своего мужчину в столь непростой ситуации. Помогите ему в решении проблемы. Ведь занимаясь «физкультурой» вместе, вы не только поправите здоровье, но и разнообразите сексуальную жизнь.

Астра Новости