Вертикальный крановый редуктор – это довольно востребованный продукт

Вертикальный крановый редуктор необходим для различных работ. А для его выбора необходимо руководствоваться следующими нюансами: степень нагрузки, климатические условия и многое другое.

Для того чтобы функционировал мостовой электрический кран огромное значение имеет крановый редуктор. Он числится в составе привода и используется для того, чтобы изменить крутящий момент и частоту вращения в вариации передаточных чисел 18-125, может быть, как одно-, двух-, так и трёхступенчатый. Возможно осуществление работы редуктора при переменных или же длительных нагрузках, где могут быть и периодические остановки.

Вертикальный крановый редуктор широко используется для движения мостовых кранов и крановых тележек по подкрановым дорогам, исходя из конструкции крана. Если вы сделать выбор кранового редуктора, то вначале необходимо сделать выбор из большого ассортимента http://sdm-group.com.ua/catalog/vertikkranovred. При выборе кранового редуктора необходимо руководствоваться такими характеристиками, как:

степень нагрузки, которая может быть, как постоянной, так и переменной, однонаправленной или реверсивной;
длительный промежуток эксплуатации;
частота вращения выходного и входного валов – нужно заблаговременно просчитать эти показатели;
к тому же еще одним немаловажным моментом является климатические условия.

Если Вы приняли решение приобрести вертикальный крановый редуктор, то вам непременно необходимо обратиться к услугам компании «СДМ-ГРУПП», которая предоставляет своим многочисленным и постоянным клиентам качественные и в то же время самые долговечные устройства, отличающиеся доступной стоимостью. В любом случае, такое приобретение необходимо тщательным образом продумать.

Астра Новости