Вендинговое оборудование на заказ

Вендинговый бизнес – направление очень интересное и, безусловно, перспективное. Однако его кажущаяся на первый взгляд простота не должна вводить в заблуждение. Автоматизированная торговля также требует особого подхода, индивидуальных решений. Поговорим о преимуществах производства торговых терминалов на заказ перед приобретением готовой продукции.

Вложиться и купить торговый снековый автомат или какой-то иной вид торгового оборудования для автоматизированной торговли считается довольно выгодным предприятием в России сегодня. Выгодным, довольно стабильным и рентабельным. И перспективы у него весьма неплохие. При этом такой оперативной окупаемости не наблюдается, пожалуй, ни в одном другом бизнесе. Это занимает от полугода до 12-15 месяцев, а зачастую и еще быстрее. Европейские страны уже давно делают на этот вид предпринимательства большие ставки.

«Тюнинг» под нужды клиента

Вендинг разнообразен в своих проявлениях. От ставшей уже традиционной продажи продуктов на перекус до специфических и оригинальных монетных автоматов по продаже юбилейных и сувенирных монет. Поэтому в большинстве случаев целесообразнее сразу создать торговое оборудования под Заказчика, либо осуществить доработки и модернизировать стандартные модели, чтобы они максимально отвечали его требованиям. Существует ряд компаний, которые готовы предложить свои услуги в этом вопросе. Они могут произвести следующие работы:

  • дизайн для уличного размещения;
  • установку контроллера для различных вариантов оплаты;
  • интеграцию приемника для монет;
  • легкий редизайн, смену цветовой гаммы, расположение на аппарате логотипа компании, фирменной символики;
  • создание уникального, персонального дизайн-проекта

и многое другое.

Какие же «плюсы» у индивидуального производства?

Что же хорошего в производстве на заказ? Почему бы просто не пойти и не приобрести готовые торговые автоматы? В Москве с этим трудностей не возникает. В лизинг тоже можно взять.

А вот и преимущества:

  • Сделают именно так, как нужно Вам. В индивидуальном проекте будут учтены все Ваши замечания и требования к оборудованию, исходя из Вашего видения собственного бизнеса. Что если Вы не можете выбрать из готовых моделей, которые слишком безлики для Вас?
  • Добавят возможность оплаты банковской картой наряду с наличными. Предоставлять Клиенту возможность выбора – это очень правильный подход. Сегодня оплата наличными производится все реже и реже. Для многих это и вовсе позавчерашний день, неудобство и вообще – пережиток прошлого.
  • Укомплектуют по полной программе. Вы можете закрыть свой автомат антивандальным корпусом, соригинальничать и сделать крутую подсветку, разместить на дисплее или теле аппарата рекламу и т.д.
  • Будет не так, как у других. Даже если Вы не намерены добавлять функционал, а просто хотите сделать Ваше оборудование не таким, как у всех, что же в этом плохого? Узнаваемость, стремление к индивидуальности, выбивание из привычных рамок – это движение вперед, развитие. Удачи Вам на этом поприще!
Астра Новости