Брусчатка в Москве

Сегодня природный камень активно используется при оформлении территорий различного предназначения. Дорожки, бордюры и небольшие ограждения для клумб из камня можно увидеть, как на частных территориях, так в общественных местах: парках, скверах, аллеях. Природный камень благородно выглядит и имеет ряд преимуществ перед многими другими материалами, среди которых большинство искусственного происхождения. Кроме того, природный камень имеет практически неограниченный срок эксплуатации, а одноразовое вложение средств с лихвой окупится в течение небольшого промежутка времени.

Гранитная брусчатка

Среди разновидностей природного камня часто выбирают гранит, который обладает рядом свойств, имеет приемлемую стоимость и отлично смотрится. Особенно спросом пользуется брусчатка гранитная колотая, которую часто применяют для мощения мостовых, дорожек или площадок различного назначения. Такой вид брусчатки представляет собой грубо обработанный гранитный камень, который обтесывается до прямоугольной формы. В данном случае идет речь о приблизительном формировании прямоугольников, поэтому кусочки немного отличаются, как основными параметрами, так и общими размерами.

Где можно приобрести гранитную брусчатку?

На сегодняшний день ввиду популярности услуги брусчатка в Москве реализуется и изготавливается многими предприятиями. В свою очередь, покупателю остается только подобрать наиболее приемлемый вариант, который подойдет по цене и качеству. К примеру, компания «Диалекс» предлагает ассортимент качественных товаров из гранита в сочетании с минимальными сроками поставки. Собственное производство позволяет гарантировать качество продукции, а традиционные технологии в соответствии с европейскими стандартами качества предоставляют специалистам создавать действительно качественный и востребованный на рынке продукт.

Широкий ассортимент гранитной брусчатки

В зависимости от конечной цели использования брусчатки, подбирается камень определенного вида. К примеру, в тех случаях, когда камень должен выполнять антискользящие свойства (при мощении улиц), лучше всего выбирать брусчатку с шероховатой поверхностью. В ассортименте компании «Диалекс» на данный момент представлены следующие виды гранитной брусчатки:

  • галтованная;
  • пилено-колотая;
  • колотая;
  • полнопиленая.

Также камень отличается цветом, текстурой и размером брусчатки – подробнее об этом можно узнать на сайте компании: http://www.dialeks.net/

 

Астра Новости