Брокер – основные моменты

На бирже торговля осуществляется брокерами брокерскими конторами, которые являются основными игроками. Брокером может выступать физическое или юридическое лицо, которое выполняет посреднические между покупателем и продавцом функции. Комиссионные – это основное вознаграждение для брокера. Профессиональные участники валютной или фондовой биржи , у которых есть право осуществлять какие-либо операции, касающиеся ценных бумаг или валюты, с соглашения клиента за его счет.

Брокер 4xp – это посредник, который заключает сделки с ценными бумагами или валютами между продавцом и покупателем. При совершении тех или иных операций с данными активами, клиент должен заплатить комиссионные, которые являются основным доходом брокеров. От объема активов, а также типа сделки, зависит и сумма комиссионных. В настоящее время все крупные операции с ценными бумагами, валютами прочими активами совершаются крупными брокерскими организациями, которые имеют большую филиальную сеть, связаны с банковскими учреждениями. 4ХР гарантирует всем своим клиентам необходимые трейдлинговые инструменты, которые являются основными элементами для успешной торговли на Форекс.

Представляющий брокер – это физическое или юридическое лицо, принимающие заявки от клиентов на проведение той или иной сделки с валютой или ценными бумагами. При этом. Он не занимается ведением счетов, не имеет права принимать деньги, необходимые для депозита или оплаты марки. После того, как клиент передаст брокеру заявление на продажу или приобретение каких-либо активов, брокер размещает данное объявление на бирже, где происходит поиск заявки. Главные обязанности брокера – добросовестное и четкое выполнение всех требований и заявлений клиента. Любая деятельность брокера должна иметь лицензию.

Астра Новости