Бриджстоун: ассортимент шин и преимущества этого бренда

Для автолюбителей и профессионалов, Bridgestone известен как крупнейший шинный производитель в Японии, а используемые здесь передовые технологии и десятилетиями накопленный опыт, позволяют выпускать не только радиальные шины для легковых и грузовых автомобилей, а и другие разновидности шин, включая производство велосипедов, которые на рынке известны под этим же популярным брендом. Это достаточно мощная компания, которая начала свою деятельность еще с начала 30-х прошлого века, а спустя полвека, ей удалось не только усовершенствовать, но и значительно расширить производство.

В каталогах этого производителя бриджстоун цена указывается и на модели спортивных шин, поэтому не удивляет тот факт, что этот популярный бренд знаком не только водителям легковых авто и грузовиков, а и профессиональным спортсменам. Охватив легковое направление и производя для легковых авто самые качественные шины, компания неизменно занимается выпуском грузовых шин. А приобретя в середине прошлого века известную компанию Bandag Inc., что имела свою главную специализацию в секторе восстановления протекторов шин и делала это для грузовиков, Bridgestone в результате стала лидером в этом направлении.

Сегодня в каталоге этого бренда на специализированном интернет-магазине, можно подобрать японские шины от гиганта этой индустрии, который имеет доступ и применяет самые передовые технологии. Используя наработки и инновационные решения, бренд собственную шинную продукцию расширил и выпускает шины, как для внедорожников, так и модели, представленные универсальными конструкциями легкогрузовых шин, которые можно использовать для микроавтобусов и Газелек. Покупатели давно оценили преимущества выпускаемых летних шин и эта торговая марка, где шины выпускаются с применением самых передовых технологий, может гордиться совершенными техническими характеристиками и большим сроков в эксплуатации, а также моделями, предназначенными для коммерческого транспорта.

Астра Новости