Борьба с насекомыми

Siphonaptera с латинского переводится, как кровососущие насекомые, которые довольно часто являются переносчиками опасных для человека болезней — чума, тиф, сибирская язва, гепатит B и туберкулез. Их длина достигает отметки пять миллиметров. Борьба с блохами осложнена тем, что их способность довольно быстро передвигаться и так же быстро размножаться. К тому же блоха является долгожителем среди всех насекомых. Некоторые из представителей могут дожить до полусотни лет.

«СанОбработка» предоставит качественные услуги по их уничтожению, благодаря использованию в своих работах качественных микрокапсулированнхе препаратов, которые произведены в Германии. Большой опыт, накопленный работниками дезинфекторов, дает возможность гарантировать уничтожение таких насекомых с первого раза. Затем работниками производится дезинсекцию объектов: офисов, квартир, бытовок, частных домов, торговых и промышленных помещений и так далее. Уничтожение блох является кропотливой работой, с которой могу справиться лишь специалисты своего дела.

Перед тем вызвать специалистов необходимо понять следующее:

Действительно ли дом заражен именно блохами. Для этого нужно обратите внимание на следы от укусов. От блох остаются маленькие покраснения, которые зудят. Находятся в основном на ногах. От комариных их отличие состоит в том, что размер иной и отсутствует бугорка. Во-вторых, необходимо осмотреть мягкие игрушки, одежду, ковры — это излюбленный места обитания блох и их личинок. В-третьих, хорошенько нужно осмотреть шерсть своих домашних питомцев. Затем необходимо определить — кто является переносчиком блох? Сегодня главной причиной заражения комнат блохами являются или грызуны, которые обитаю в подвале, или же домашние животные.

Астра Новости