Бой с Виталием Минаковым

На Bellator был организован поединок в тяжелой весовой категории, где претендовали на титул победитель летней серии турнира Виталий Манаков вместе с Александром Волковым. С первых же минут поединка Виталий стал опережать соперника и действовал немного схоже с Кейном Веласкесом. После неудачного броска прогибом, претенденту удалось занять более выгодную позицию в положении сверху. В это время он бил чемпиона сверху, пока засвистел свисток судьи, который вернул игроков на их места. После того как игрока оказались на ногах, первым задействовал Манаков. Он сразу же сокрушился апперкотом на соперника и нокаутировал его в партере. 

Некоторые из людей были хорошенько удивлены, что самбисту удалось нокаутировать базового игрока. Однако это те люди, которые, вероятнее всего, не смотрели поединки, где участвовал Манаков и только одерживал победу. Вообще не мастер по удару Ричард Хейл в том бою тяжеловеса из России нокаутировал в финале первого раунда.

В скором времени будет новый поединок, во время которого ожидается еще один поединок между Манаковым и Чейком Конгом. Кто в это время наблюдал Конго с Питером Грэмом в конце турнира сезона девятого, то ему известно о безупречной форме бойца из Франции. Он во время стойки перебил кикбоксера, безупречно работал в клинче, показал отличную функциональную подготовку. Однако если Манаков претендует на более, ему необходимо одерживать победу более уверенно, принимая к сведению выступления Конго против Роя Нельсона и Марка Ханта.

Если хотите посмотреть бой Минаков — Волков, то непременно необходимо следить за всеми новостями и в день турнира не пропустите долгожданный бой. Как ожидается, этот поединок будет довольно жестким и интересным для многочисленных телезрителей со всех концов света.

Астра Новости