Благодаря своему отменному качеству, о посуде фирмы Luminarc мечтает каждая хозяйка

Это очень широкая возможность выбора, действительно, красивой и практичной посуды. Она отличается высокими эстетическими показателями. А главным ее отличием является ее ударная прочность, так как изготовлена из стойкого к ударам стекла. В случае, если посуда все-таки бьется, то обязательно распадается на мелкие, совершенно неострые части, чем, возможность ранения осколком, полностью исключается.

О плюсах и минусах посуды Luminarc можно получить полную и исчерпывающую информацию на сайте www.19predmetov.ru, в интернет-магазине есть возможность посмотреть весь ассортимент посуды и других необходимых принадлежностей для кухни. Кофейные, чайные, столовые сервизы, именно французкого качества.

Посуда фирмы Luminarc очень часто можно отметить в ресторанах с высоким уровнем обслуживания и статусом посетителей, так как обладает самым большим набором предметов для оформления и сервировки столов.

Эта также является особенностью, которая характеризует посуду с положительной стороны. Очень устойчива к резкому перепаду температур, посуда позволяет использоваться при +300 градусах, затем в холодильник или холодную воду, микроволновых печах и духовках.

Кастрюли Luminarc обладают способностью сохранять пищу горячей, намного дольше, чем обычные. Мыть такую посуду допускается в посудомоечной машине, на ее внешнем виде, в частности, рисунке это не отразится даже после 10000 раз.

Также посуда Luminarc характеризуется разнообразностью своих форм и цветов. Ее выпускают матовую и прозрачную.

Астра Новости