Бесплатная фотосъемка в Астрахани на условиях ТФП (TFP)

Астрахань, 13 августа 2014г.

Поиск фотографа и модели для TFP в Астрахани.

Бесплатная фотосъемка в Астрахани на условиях ТФП (TFP), бесплатные фотосессии от фотографов в Астрахани.

Вы начинающая или опытная фотомодель (или просто та или тот кто желает пофотографироваться), хотите получить бесплатно качественные фотокарточки или ищете креативного фотографа-профессионала для пополнения своего портфолио интересными работами. Вы хотите фотографироваться, хотите позировать, вам нравится это, хотите раскрыть в себе актерский талант и проявить творческие способности. Вы ищете место, время или у вас есть свои идеи, мысли, предложения… Тогда Вам к нам!!!

Вы фотограф, нужна интересная, талантливая, креативная, творческая модель или желаете поднять свой уровень мастерства. Вы любите снимать, умеете или только набираетесь опыта, фотограф профессионал или любитель, вам нужны типажи, лица… Тогда Вам тоже к нам!!!

Условия TFP подходят для моделей и фотографов с любым опытом работы и профессиональными навыками. Данное предложение интересует многих.

Преимущество TFP съемки

Очень часто в социальных сетях можно увидеть красивые профессиональные фотографии, особенно у девушек. И если спросить, кто это фотографировал, хочется услышать в ответ, что она фотомодель и может позволить себе профессиональную фотосессию или ответ, что её хороший знакомый занимается фотографией. Но в действительности ответ может удивить, когда отвечают, что часто участвуют в TFP фотосессиях. Многие фотографы и их модели согласятся, что TFP – очень привлекательный вариант для интересной девушки, которая любит фотографироваться.

Что такое TFP или бесплатная фотосъемка на условиях ТФП.

Изначально TFP расшифровывается как Time for photo или Time for print, или в переводе на русский «обмен времени на снимки». Такое выражение используется при особом сотрудничестве фотографа и модели, как правило, непрофессиональной или начинающей. Существует еще одна, более современная формулировка — TFCD – Time for CD, что означает то же самое по сути, но модель получает в качестве оплаты диск со своими фотографиями. Вторая формулировка более новая и обусловлена развитием современной техники, электронных носителей информации и информационных технологий.

Съемки по TFP (ТФП) в Астрахани — https://vk.com/tfp_v_astrakhan

Астра Новости