Без экскаватора не справиться!

При любом объёме строительства не обойтись без землеройных работ: проложить кабель, подвести разные коммуникации, выкопать фундамент и многое другое. Лопатой намаешься, а покупать новый экскаватор на одно строительство нет резона. Очень часто экскаваторы погрузчики используются в коммунальных хозяйствах, когда надо выкопать небольшие канавы или убрать и вывезти мусор. Здесь вас может выручить такая услуга, которую предоставляют строительные организации, как аренда экскаватора погрузчика на определенное время. Если заказывать не на одну смену, то соответственно и плата за аренду будет ниже.

Почему же именно экскаватор погрузчик? Для строительства в черте города он подходит больше всего. Имея телескопическую рукоять, выполняются разгрузка и погрузка сыпучих материалов в самосвалы с высокими бортами, может вырыть траншею для прокладки коммуникаций, которые необходимо провести к строящемуся дому. Он мобильный, имеет своё пневмоколёсное шасси и может проехать по бездорожью, которое часто образуется, там, где идёт строительство. При работе на слабых грунтах он закрепляется выносными опорами, что придаёт ему устойчивость. Устанавливаются различные навесные оборудования, такие, как: гидромолоты, лопаты с прямым и обратным ковшом, ножницы, челюстные захваты и многие другие.

Незаменим экскаватор при различных аварийных ситуациях. Когда обнаруживается разрыв водопроводных труб или надо срочно раскопать завал. Имея высокую транспортную скорость, он быстро добирается до места аварии и приступает к её ликвидации. Современные модели очень удобны в эксплуатации. Подняв капот, который укреплен на шарнирах возле кабины, имеешь полный обзор и доступ к моторному отделению. Не надо лезь под машину. Удобное устройство и расположение кабины с вращающимся креслом на пневмоподвеске позволяет машинисту иметь хороший обзор.

Астра Новости