Безобидные извращения с любимым

Казалось бы, разнообразие в сексе – это всегда хорошо. Но даже в таком интимном деле есть свои пределы, сообщает сайт Zhestkoe.net. Например, понятие «извращение» у всех разное. Это и пошлость, и порно, и грубость, и боль, и секс втроем, и оргия и т. д. Тем не менее, существуют реальные способы нетрадиционно разнообразить сексуальную жизнь. Читайте, как по-новому разжечь пламя страсти!

1. Устройте секс перед веб-камерой. Да, возможно, вас кто-то увидит, но разве это не заводит? Можете надеть маску зайчика.

2. Попробуйте анальный секс.

3. Можно заняться интимными играми в такси. Так вы проверите, до какого предела дойдете, пока водитель не выгонит вас из машины.

4. Отличный домашний вариант – секс на стиралке в режиме отжима. Да, потрясет хорошенько.

5. Покусайте друг друга. Как животные. Не в смысле, сильно и до крови, а только те места, куда кусают самцы своих любимых самок – в попу и на загривке.

6. Когда будете надевать презерватив, бросьте туда пару бусинок. Вам гарантированны необычные ощущения.

7. Воспользуйтесь шелковым галстуком/платком – свяжите партнера и делайте с ним все, чего тело пожелает!

8. Для мужчин: посетите лесбийский клуб. Вам, конечно, там ничего не светит, зато вы вдоволь налюбуетесь, как девушки ласкают друг друга.

9. Отправьтесь вместе на шопинг, только пускай дама наденет юбку покороче и забудет о нижнем белье. Какие интересные взгляды вас ожидают, когда милая девушка захочет наклониться или будет подниматься по лестнице.

10. Отправьте партнеру видео, где вы…тут можете придумать на свое усмотрение, что-то эротическое.

11. Поиграйте голыми в твистер!

12. Практикуйте спаркинг – эротическая порка. Начинается все достаточно мягко: легкие шлепки руками, потом можно использовать предметы, например, влажное полотенце (но не сильно).

13. Сходите с партнером в клуб и оторвитесь там на полную, вплоть до того, чтобы подходить к другим людям и, без всякого вступления, говорить: «Я тебя хочу!». Может кто-то и найдет себе пару на вечер.

Астра Новости