Бар Отрадное

Недалеко от метро Отрадное и Бабушкинское открыт бар-гриль «Штилиц». Он расположен по адресу улица Ярославская, дом 10,5. Гостям, посетившим это заведение, запомнятся надолго великолепная кухня и дружественная теплая атмосфера. Этот бар Отрадное предоставит меню с вкусными колбасками, жаренные на гриле, различными холодными закусками, сочной пиццей, аппетитной итальянской пастой. Любителей пива порадуют эксклюзивные его сорта. В ресторане «Штилиц» можно выпить по кружке холодного пива со своими друзьями, а также поболеть за любимого спортсмена или команду. В ресторане установлены плазменные телевизоры, на которых транслируются спортивные передачи. Бар Отрадное представит посетителям пивную карту, в которой включено только лучшее пиво различных стран мира. В пивном ресторане «Штилице» Вам предложат блюда, которые смогут удовлетворить самого изысканного гурмана – суши, роллы, гамбургеры, горячие блюда, холодные закуски, пиццу, которую готовят в дровяной печи. В пятнадцати минутах ходьбы от метро Отрадное, открылось кафе-бар «Трактир Вертел».

Если Вы хотите найти недорогой бар, где можно вкусно поесть, обратите свое внимание на «Трактир Вертел». Бар Отрадное может предложить своим гостям изысканные и традиционные  блюда кавказской и русской кухни. Есть также страница вегетарианского меню и европейской кухни. Все блюда из меню подойдут и понравятся в любой день всем гостям. Профессиональный мангальщик бара приготовит посетителям блюда на вертеле и мангале, множество видов шашлыка, которые не оставят гостей равнодушными.

В кафе-баре «Трактир Вертелл» можно приятно и культурно провести время, с комфортом посидеть в кругу друзей в душевной обстановке. Тут найдет себе место каждый посетитель для посиделок и встреч. В зависимости от повода мероприятия можно выбрать большой и шумный зал или тихий и уединенный на восемь человек. Среди множества кафе и баров, комфорт и уют сделали «Трактир Вертелл» особенно популярным. Если Вы желаете найти заведение, где можно недорого заказать какой-либо банкет, провести день рождения, свадьбу, обязательно зайдите в этот бар. Здесь Вы сможете выбрать и послушать живую музыку, которая будет играть на Вашем мероприятии, попробуете и оцените банкетные блюда, посмотрите саму обстановку и меню бара «Трактир Вертелл». В этом заведении средний чек может составить на банкете от 700 рублей. При проведении крупномасштабного мероприятия зал сможет вместить 150 посетителей.

Астра Новости