Банковское оборудование и детекторы банкнот

Специальное оборудование, предназначенное для обнаружения фальшивой валюты, может потребоваться не только банку, но и тем, кто работает с деньгами и принимает их в качестве оплаты за счета и другие услуги. Кроме обычных детекторов банкнот в предложенном магазине  реализуются специальные экспертные комплексы, позволяющие быстро проводить более десятка операций по установлению защитных признаков. Вместе с банкнотами и ценными бумагами, здесь можно проверять и другие документы, которые помогут определиться с фальшивкой и быстро выявить подлог.

Сортировка и подлинность банкнот – важная операция для тех, кто постоянно работает с наличными и всегда приходиться не только проверять купюры на предмет подлинности, но и считать большие суммы денег. С такими детекторами и другим банковским оборудованием, что представлено, не только легкими портативными моделями, а и многофункциональными счетно-денежными машинами, будет легко и быстро устанавливать подлинность, а также проверять не только наличие всех защитных элементов на купюре, но и общее количество самих банкнот.

В рекомендуемом интернет-магазине можно заказать ИК детектор. На таком универсальном устройстве каждый оператор легко сможет поверить на подлинность – ценные бумаги, банкноты и даже паспорта. Инфракрасные детекторы и ультрафиолетовые, включая комбинированное оборудование – весь выбор представлен широким ассортиментом, среди которого можно найти новейшие модели с встроенной цифровой видеокамерой и оборудованные дисплеем из категории сенсорных ЖК.

Астра Новости