Астраханцы украли рубашку в одном из магазинов на территории ТРЦ «Ярмарка»

Астрахань, 16 сентября 2014г.

Пеший патруль второй роты полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Астрахань в составе старших сержантов полиции Дамира Джасова и Саламата Тулегенова находился на маршруте патрулирования в Ленинском районе. Примерно в половине первого дня у путепроводного моста недалеко от железнодорожного вокзала патрульные увидели двух молодых людей. Они привлекли внимание полицейских тем, что в тени деревьев примеряли рубашку. Не остались без внимания и полицейские, — увидев их, парни бросились было бежать, но были остановлены.

Один из парней на вопрос о происходящем ответил, что проживает в Волгограде, где и купил рубашку, а его товарищ попросил ее примерить.

Осмотрев предмет одежды, стражи порядка обнаружили на нем устройство-брелок, предназначенное для защиты от кражи, которое обычно изымается у кассы при покупке. Ну а ценник на рубашке гласил о том, что она могла быть приобретена в одном из магазинов на территории астраханского торгового центра «Ярмарка».

В магазине, куда полицейские привели задержанных, его работники свой товар опознали. Теперь следствию и, конечно, службе безопасности торгового центра предстоит выяснить, как 20-летним злоумышленникам удалось обмануть технику и без проблем пройти с похищенным мимо кассы.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Астра Новости