Астраханского работника АЗС подстрелил москвич

Астрахань, 4 сентября 2013г.

Пострадавший недавно приехал в столицу из Астраханской области и устроился работать на АЗС. ЧП случилось 31 августа в Москве на АЗС «Роснефти», которая находится на 6-м километре МКАД.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в 13.45 на АЗС подъехал автомобиль «Дэу Матис», в котором находились водитель и два пассажира. Мужчины потребовали, чтобы их машину заправили без очереди.

Заправщик наотрез отказался выполнять просьбу. Возник конфликт. Из иномарки вышел водитель, достал из кармана травматический пистолет и выстрелил в сотрудника АЗС. После чего он вместе со своими пассажирами сел в машину и скрылся.

Его с огнестрельным ранением правого бедра на «скорой» доставили в больницу.

Поиски хулиганов, устроивших «стрелялки», продолжались несколько часов. Полицейским очень помогла запись с камеры видеонаблюдения, заснявшая номер «Матиза». Благодаря ей им удалось задержать стрелявшего мужчину. Им оказался 29-летний москвич. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Астра Новости