Астрахань, 12 августа 2013г.

Астраханские чиновники покупают внедорожник Mitsubishi Pajero

На официальном сайте госзакупок (http://zakupki.gov.ru/) проанонсирован аукцион на поставку автомобиля Mitsubishi Pajero 3.2 Di-D (или эквивалента) за 2 067 990 рублей.

Заказчик — управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Астраханской области (пруфлинк).

Место поставки товара: г.Астрахань, ул.Бакинская,113.

Итак, порадуемся за сотрудников управления:

СЕРЬЕЗНЫЙ И БЕСКОМПРОМИССНЫЙ

На протяжении 70 лет компания Mitsubishi Motors занимается разработкой и внедрением надежных передовых полноприводных технологий. Прототип первого пассажирского полноприводного автомобиля PX33 увидел свет в 1934 году. С тех пор наша компания развивает и совершенствует технологии производства полноприводных автомобилей, в числе которых широко известная и надежная трансмиссия Super Select 4WD.

Mitsubishi Pajero —12-кратный победитель ралли Дакар, авторитетной, сложной и напряженной автомобильной гонки по пересеченной местности.

P.S.:

Интересно, почему бы тому же управлению для собственных нужд не приобрести, допустим, «Ниву». Это было бы оправдано поддержкой отечественного производителя, а экономия для бюджета – больше миллиона рублей. И где там Митрохин с его идеей ограничить слуг народа в их покупательских аппетитах суммой в полтора миллиона рублей?

Источник: ПунктА