Астраханские судебные приставы выдворили за пределы страны 90 иностранных граждан

Астрахань, 6 августа 2013г.

В первом полугодии 2013 года в Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области поступило 92 постановления судей о принудительном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации с препровождением указанных лиц в специальное учреждение. На основании данных постановлений судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Астраханской области препровождено в специальные учреждения 92 иностранных гражданина (лиц без гражданства).

В свою очередь по постановлениям судебных приставов-исполнителей препровождено до пунктов пропуска через Государственную границу России и фактически выдворено за пределы страны 90 иностранных граждан из 90 подлежащих административному выдворению.

Среди указанных лиц были граждане Китайской Народной Республики (2), Республики Узбекистан (62), Кыргызской Республики (3), Республики Таджикистан (9), Азербайджанской Республики (9), Туркменистана (1), Республики Армения (2) и Республики Казахстан (2).

При исполнении судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Астраханской области вышеназванных полномочий нештатные ситуации не возникали.

Астра Новости