Астраханец, пригласив девушку на свидание, избил и ограбил её

Астрахань, 15 августа 2014г.

В одиннадцать часов вечера в полицию позвонил администратор одной из астраханских гостиниц и сообщил, что постояльцы в номере второго этажа очень шумно себя ведут, на обращения о необходимости соблюдения порядка не реагируют.

Прибывшему наряду патрульно-постовой службы работница заведения рассказала, что в указанном номере еще утром остановились мужчина и женщина. Днем они уходили, видимо погулять, а вечером вернулись. Сначала они вели себя нормально, но потом, возможно поссорившись, стали громко оскорблять не только друг друга, но и пытавшийся призвать их к порядку персонал гостиницы. Еще она сказала, что мужчина ушел несколько минут назад.

Дверь номера патрульным открыла женщина, сообщив, что бывший с ней молодой человек избил ее и, забрав принадлежащее ей имущество, ушел.

Как рассказал следователь отдела полиции № 4 Следственного управления УМВД России по городу Астрахань Адлен Ширалиев, потерпевшая, которую знакомый пригласил провести вместе выходной день, лишилась в результате свидания кошелька с десятью тысячами рублей и сотового телефона. Буйного ухажера задержали через несколько часов.

Расследование уголовного дела, возбужденного по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия), продолжается.

Астра Новости