Астраханец поссорился с женой и хотел прыгнуть со Старого моста

В 3 часа ночи автопатруль № 241 Отдельного батальона ДПС № 1 в составе лейтенантов полиции Николая Смирнова и Павла Бугаева находились на площади Заводской, где занимались оформлением ДТП. По рации из дежурной части поступило сообщение о том, что на Старом мосту человек собирается прыгнуть в Волгу. Ранее по телефону 102 об этом сообщили очевидцы.

Инспекторы незамедлительно проследовали к указанному месту. По середине моста они обнаружили мужчину, который уже стоял за ограждением и одной рукой держался за перила. Полицейские в ходе беседы отговорили его от необдуманного поступка, попросив подумать о семье, схватили за одежду, помогли перелезть обратно на тротуар и посадили в патрульный автомобиль.

Как выяснилось, 40-летний житель Трусовского района ранее поссорился с женой. Его доставили в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Астрахань.

В конце марта инспектор дорожно-патрульной службы Николай Смирнов уже спасал человека на том же месте. Тогда астраханец 1989 года рождения также собирался прыгнуть в воду.

Астра Новости