Астраханец вонзил нож в грудь возлюбленной из-за ревности к другим мужчинам

Из больницы, расположенной в Трусовском районе Астрахани, в полицию поступило сообщение о том, что в приёмное отделение была доставлена женщина 1984 года рождения с колото-резаными ранами груди и сквозным ранением почки. В медицинское учреждение был направлен наряд вневедомственной охраны.

Астраханка рассказала стражам порядка, что сожитель, с которым накануне они вместе распивали алкоголь, напал на неё с кухонным ножом в ходе словесной перепалки, возникшей на почве ревности. Злоумышленнику не понравилось, что возлюбленная слишком много общается с другими мужчинами.

Собрав нужную информацию, полицейские разыскали подозреваемого. 32-летнего мужчину задержали на улице, когда он возвращался из магазина после покупки алкогольных напитков.

Его доставили в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Астрахань. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде ареста. Причинение тяжкого вреда здоровью человека с применением предметов, используемых в качестве оружия, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Астра Новости