Аренда посуточно от собственников в Питере

Когда люди едут в Петербург, они всегда заранее определяются с местом своего проживания. Тут есть три варианта: родственник или знакомые; гостиницы; посуточные квартиры от частных собственников. У каждого варианта есть как свои плюсы, так и свои минусы, и конкретное решение принимает непосредственно каждый сам для себя. В данной статье мы рассмотрим третий вариант проживания, который, как показывает практика, является самым удобным, экономичным, и, как следствие — самым востребованным. На рынке посуточной недвижимости присутствует несколько сотен (и даже тысяч) различных вариантов предлагаемого жилья, начиная от элитных и заканчивая  вариантами эконом-класса. Что именно выбрать и в какой категории стоимости — решать Вам под Ваш запрос и под Ваши ценовые ожидания.

Почему аренда посуточной квартиры на сутки в Питере является наиболее удобным вариантом для краткосрочного проживания?

Вкратце перечислим основные моменты:

— первый момент — средняя цена типовой квартиры примерно в два раза меньше, чем средняя цена за гостиничный номер (причем меньшей площади и меньшей вместимости);

— второй момент — свободный график. Т.е. в гостинице вы ограничены по времени приглашения гостей, испытываете затруднения в связи с штатным выездом-заездом и т.п. На частной квартире такие проблемы в принципе исключены, так как сутки проживания отсчитываются с момента вашего заселения в течение 24 часов. Вы в любой момент сможете пригласить себе гостей или заказать доставку еды;

— третий момент — большинство частных хозяев оформлены как индивидуальные предприниматели, поэтому ваше проживание оформляется в виде договора, с обязательным предоставлением отчетных документов для бухгалтерии.

— четвертый момент — во всех квартирах есть кухня, поэтому вы можете экономить на питании в кафе и готовить себе пищу самостоятельно на оборудованной кухне.

В свете вышеописанных достоинств, наиболее оптимальный способ сэкономить на проживании — это найти подходящий вариант жилья от частников.

Как и где искать эти квартиры в аренду посуточно в Санкт-Петербурге?

Наиболее простой и надежный способ — обратиться в объединение собственников жилья — это организация, концентрирующая информации по проверенным собственникам, сдающих собственные квартиры. Любая информации по любой квартире, представленная на сайте, соответствует действительности, постоянно проверяется и обновляется. Все варианты жилья оборудованы качественной техникой, кухонные зоны оснащены комплектами столовой посудой, а спальни — постельными принадлежностями. Доступ в интернет (по беспроводной технологии) и парковка для автомобиля — это обязательные атрибуты элитных апартаментов, сдающихся на сутки, недели или месяцы.

Астра Новости