Аренда ножничного подъемника GENIE GS-4390 RT

Аренда ножничного подъемника GENIE GS-4390 RT

Подъемник GENIE имеет ряд достоинств по сравнению со всеми остальными механизмами. Во-первых, он имеет рабочую площадку в размере 3,94 м. и размером в 1,52 м. Рабочая высота механизма составляет 15 метров и дает возможность выполнять различную работу по строительству, ремонту и другим необходимым работам на большой высоте.

От остальных он отличается безопасностью, мобильностью, компактностью и легкостью в использовании и обслуживании. Так как подъемник имеет компактный размер, его можно применять не только снаружи, но и в середине помещения, например, в концертных залах, спортивных комплексах, супермаркетах и магазинах.

Приобрести данную спецтехнику очень дорогое удовольствие и не всегда оправданное из-за больших затрат. Именно поэтому выгоднее всего аренда ножничного подъемника GENIE GS-4390 RT на кроткий или длительный срок.

Данный подъемник работает на дизеле и имеет возможность развивать скорость около 6 км/ч. В сложенном состоянии данная техника имеет только 2,93 м., но при необходимости за считанные минуты может раздвигаться до 15 м. в высоту. Грузоподъемность его составляется 680 кг, что позволяет находиться на платформе сразу нескольким человекам вместе с необходимым инструментом, оборудованием или строительными материалами.

Обычно, для того чтобы заключить аренду на такую технику, предварительно нужно найти компанию, где она имеется. После этого следует заключить договор об аренде, оставить залог и договорится о месте его работе. Так как данная техника имеет свою специфику работы и управление, её предоставляют вместе с квалифицированным работником, который сможет ней управлять.

Астра Новости