Аренда квартиры посуточно в Санкт-Петербурге и мой опыт

Так случилось, что мой очередной незапланированный приезд в Санкт-Петербург по работе пришелся на раннюю осень, когда в северную столицу приезжает очень много людей. Все-таки сезон высокий: и студенты с их родителями, и бизнесмены, приезжающие на различные мероприятия. Снять квартиру в это время довольно сложно, поэтому я решила, как обычно, воспользоваться уже полюбившейся мне компанией Хот-Рент, которая всегда подбирает оптимальный для меня вариант.

Квартиры посуточно в Санкт-Петербурге стоят не так дорого, как может казаться, если об этом ничего не знаешь. Я тоже всегда думала, что аренда квартиры будет стоить дороже отеля, ведь площадь всегда больше, предоставлен сам себе, никто не беспокоит, в общем, дали ключи и квартира, можно сказать, твоя. Кроме того, что касается Хот-Рент, компания предлагает хорошие скидки, если аренда жилья составляет более двух-трех суток. Хотелось бы рассказать о своем опыте и показать на своем личном примере, что это действительно лучший вариант для путешественника. Знаю, что многим было бы интересно получить дополнительную информацию, и это помогло бы решиться на то, чтобы арендовать квартиру посуточно.

Итак, квартиры  я снимала несколько раз. Вообще, эту компанию я нашла в интернете, мне понравился их сайт, , конечно же, цены. А еще, вся информация о квартирах актуальна и если на сайте пишут, что есть фен, то он есть, и это касается всей бытовой техники. Причем вся техника новая современная и хорошего качества. Моя первая квартира располагалась на улице Маяковского, в 3 минутах от Невского проспекта. Она мне сразу же понравилась, как только я вошла: светлая, просторная, без намека на советскую мебель, чего я так боялась. В ней было все необходимое для меня и даже больше. И фен, и утюг, и стиральная машина, и телевизор, и даже музыкальный центр. Квартира стоила для меня 2600 за сутки, компания Хот-Рент дала мне скидку 400 рублей с суток, так как сняла квартиру я 4 дня. До работы я добиралась пешком, и экономила не только деньги на проезде, но и время на дороге. После успевала и гулять, и по достопримечательностям ходить.

В следующий мой визит мне понадобились апартаменты недалеко от метро Звездная. Наш офис в Питере переехал и мне нужно было найти квартиру как можно ближе к офису. Хорошо, что я заранее написала в Хот-Рент и успела забронировать однушку на улице Пулковская по совсем приятной цене в 2500 рублей. Квартира действительно располагается в новом доме с закрытой охраняемой территорией. Удачное расположение жилья и хорошая погода позволили мне просыпаться каждый раз под солнечные лучи. В квартире сделан очень хороший ремонт, ну практически дизайнерский. Кроме стандартной бытовой техники, есть и водонагреватель, и обогреватель, в общем, техника на все случаи жизни.

В этот раз, зная о своей скорой командировке в Петербург, я уже напрямую позвонила своему менеджеру и попросила забронировать квартиру, которую я снимала в свой первый визит.

Я забыла, что такое выбирать отель. Мне кажется, наиболее удобный вариант – это снять квартиру посуточно и наслаждаться проживанием. Она словно становится твоей и пропадает всякое желание когда-либо бронировать маленький номер в отеле.

Галина Игнатьева

Астра Новости