Аренда авто – привлекательный сервис в Питере

Просматривая наиболее выгодные предложения автопроката, многие предпочтут в Санкт-Петербурге воспользоваться выбором авто, где представлены в каталоге современные автомобили. При этом, выбирая наиболее достойный вариант, можно арендовать авто в СПб от 900 рублей за сутки. Кто-то из клиентов предпочтет более дорогое авто, выбрав среди позиций каталога наиболее приемлемый вариант в виде Mercedes-Benz S400, который доступен в аренде всего за 5000 рублей в сутки.

Выбирая категорию автомобилей класса Люкс для деловой поездки или в качестве подходящего автотранспорта при встрече своих друзей в аэропорту, каждый хочет произвести наиболее благоприятное впечатление и на тех, кто будет сопровождать прибывших в город гостей. Но если требуется авто не только по городу, но и трасе, то не обязательно для этого арендовать дорогой элитный седан тип Mercedes. Достаточно будет подобрать в каталоге предоставляемого сервиса авто, представленное популярной маркой daewoo всего за 1000 рублей.

Наиболее приемлемый вариант для дальней деловой поездки будет выбран не только в зависимости от расцветки авто и объема топливного бака, но и с учетом года выпуска и предложенной ценой. Кто-то выберет в качестве арендуемого авто на организованную свадьбу Volkswagen или не менее актуальный Opel Astra J. Предложенный в каталоге хэчбэк скорее пригодится для поездок с груженым багажником, где предусмотрена задняя дверца. А вот в качестве наиболее представительного авто класса Люкс, лучше арендовать Toyota Camry – седан с топливным баком на 70 литров, где можно будет авто с закрытым кузовом использовать не только на свадьбы, но и на юбилеи, а также организацию отмечаемых за городом выпускных и мальчишников.

Сhevrolet Orlando выглядит солидно и сможет вместить в салон авто целую семью, что решила прокатиться на выходные к морю, или дружный коллектив, который решит выехать за город на пикник или организуемый на корпорационном уровне за городом уикенд, где можно будет взять в аренду и детское автомобильное кресло.

Астра Новости