Американский рестлер Александр Русев с российским флагом на танке произвел фурор в Калифорнии (Видео)

Американский рестлер Александр Русев сделал то, что по мнению многих интернет-пользователей стало самым эффектным появлением за всю историю рестлинга – он приехал на бой на танке.

Однако, матч однозначно войдет в историю благодаря грандиозному появлению болгарина. Русев, известный своей любовью к России, вышел к зрителям, которых собралось не меньше 70 тысяч, под пушечную канонаду. Солдаты караула размахивали огромным российским флагом. Все шоу проходило под российский гимн, звучащий со всех колонок. Сам Русев въехал в стадион на танке.


В соцсетях мнения по поводу эффектного появления Русева разделились. Одни считают, что его представление вызвало настоящий фурор среди простых американцев. Другие возмущены выходкой спортсмена.

На своей страничке Русев так прокомментировал произошедшее: «Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня. Я ответил ему «не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится».

Настоящее имя Александра Русева – Мирослав Барняшев, он этнический болгарин, переехавший в США в возрасте двадцати лет. В юношестве Мирослав занимался спортивной греблей и пауэрлифтингом, однако в какой-то момент решил сделать карьеру профессионального рестлера. Он дебютировал в 2008 году как Мирослав Макаров. Уже через два года он подписал контракт с WWE, где начал выступать под псевдонимом Александра Русева.

Астра Новости